グルメ2021.03.02 uuuuuvuuuuu 【テイクアウト】京樽 春限定「さくら香る 春ちらし」釜揚げ桜海老に菜の花入り! ツイート シェア はてブ Google+ Pocket 京樽に春メニューが登場することが公式サイトで発表されました。期間限定で「さくら香る 春ちらし」など釜揚げ桜海老、菜の花など春を彩る食材が使われた品が取り扱われます。 Source: えん食べ 【テイクアウト】京樽 春限定「さくら香る 春ちらし」釜揚げ桜海老に菜の花入り! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly