グルメ2020.08.01 uuuuuvuuuuu 一晩漬けるだけ「豆腐のオリーブオイル漬け」でお酒が進む~!もっちりなめらか食感にハマる ツイート シェア はてブ Google+ Pocket 豆腐を洋風に楽しむ簡単レシピ「豆腐のオリーブオイル漬け」をご紹介します。もっちりしたチーズみたいな食感ながら、お豆の香ばしさもあり、新感覚のおいしさが楽しめますよ! Source: えん食べ 一晩漬けるだけ「豆腐のオリーブオイル漬け」でお酒が進む~!もっちりなめらか食感にハマる 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly