グルメ2020.07.09 uuuuuvuuuuu 肉まんのおいしさそのまま 井村屋「大豆ミートまん」デビュー!レンチン調理で肉のような食感に ツイート シェア はてブ Google+ Pocket 井村屋から、“大豆ミート”で作った「2コ入大豆ミートまん」が発売されます。豚肉を植物由来の大豆ミートに置き換えて作られた冷凍の商品。 Source: えん食べ 肉まんのおいしさそのまま 井村屋「大豆ミートまん」デビュー!レンチン調理で肉のような食感に 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly