グルメ2020.03.06 uuuuuvuuuuu 【レシピ】牛乳消費に!ひたすら混ぜる「蘇(そ)」作ってみた — 時間はどれだけかかる?ほんとに美味しいの?合う調味料は? ツイート シェア はてブ Google+ Pocket 牛乳が大量消費できるレシピ!「蘇(そ)」を、えん食べ編集部でも実際に作ってみました。かかる時間や、美味しい食べ方もあわせてチェック。 Source: えん食べ 【レシピ】牛乳消費に!ひたすら混ぜる「蘇(そ)」作ってみた — 時間はどれだけかかる?ほんとに美味しいの?合う調味料は? 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly