グルメ2020.02.24 uuuuuvuuuuu 植物性100%、喜多屋「ほぼマヨ」がウマい!豆乳と味噌で仕上げたコクのある味わい ツイート シェア はてブ Google+ Pocket 豆乳から作った植物性100%のマヨネーズ。喜多屋の「ほぼマヨ」がおいしかったのでご紹介します。卵や乳製品を避けたい人、やさしい味わいが好きな人におすすめ。 Source: えん食べ 植物性100%、喜多屋「ほぼマヨ」がウマい!豆乳と味噌で仕上げたコクのある味わい 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly