グルメ2019.10.10 uuuuuvuuuuu 秋の味覚を存分に!カフェコムサに青森県産「紅玉(こうぎょく)」りんご アップルローズのキャラメルモンブランなど期間限定で ツイート シェア はてブ Google+ Pocket 「カフェコムサ」各店(一部の店舗をのぞく)で、青森県産のりんご「紅玉」を使用したケーキなどをはじめ、旬のフルーツをたっぷり使用したケーキが発売されます。 Source: えん食べ 秋の味覚を存分に!カフェコムサに青森県産「紅玉(こうぎょく)」りんご アップルローズのキャラメルモンブランなど期間限定で 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly