グルメ2019.05.28 uuuuuvuuuuu ギョウザの皮でマシュマロを包んで揚げるとウマイ!サクサク&とろ~り食感がたまらぬ ツイート シェア はてブ Google+ Pocket バーベキューの鉄板デザートとして“焼きマシュマロ”が市民権を得てきましたが、マシュマロは焼くだけでなく、ギョウザの皮に包んで揚げてもおいしいんです!その名も「マシュマロ揚げギョウザ」! Source: えん食べ ギョウザの皮でマシュマロを包んで揚げるとウマイ!サクサク&とろ~り食感がたまらぬ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly