グルメ2019.05.07 uuuuuvuuuuu おあげに肉を包んで焼く「きつねギョウザ」がめっちゃウマイ!ビールの定番おともになりそう ツイート シェア はてブ Google+ Pocket もやしにギョウザの具をのせた「無限ギョウザ」もおいしいけれど、具を油あげに包んだ「きつねギョウザ」もとってもおいしいんですよ~!白飯のおかずにはもちろん、ビールのおともにぴったり! Source: えん食べ おあげに肉を包んで焼く「きつねギョウザ」がめっちゃウマイ!ビールの定番おともになりそう 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly