グルメ2019.04.27 uuuuuvuuuuu 北海道銘菓、千秋庵の「ノースマン」を実食レビュー!パイ生地×こし餡の和洋折衷のおいしさ ツイート シェア はてブ Google+ Pocket 北海道銘菓のひとつ、千秋庵の「ノースマン」。パイ生地で北海道産の小豆を使った餡を包んで焼き上げたロングセラーのお菓子です。 Source: えん食べ 北海道銘菓、千秋庵の「ノースマン」を実食レビュー!パイ生地×こし餡の和洋折衷のおいしさ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly